裴兴镇召开县委第二巡察组反馈意见整改动员部署会

2018年02月09日 13:49   我要评论( 0人参与 )

DSC_0830

本网讯(通讯员 冯乔羽)近日,裴兴镇组织召开县委第二巡察组反馈意见整改动员部署会,政府全体职工、各村(社区)四(六)职干部、镇辖相关单位负责人共计80余人参加会议。

会上,镇党委相关负责人宣读了《中共垫江县裴兴镇委员会关于加强县委第二巡察组巡察裴兴镇党委反馈意见整改工作的通知》,并对整改工作作了具体安排。

会议要求,各党支部、各单位要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格落实党委主体责任和纪委监督责任,把巡察反馈意见整改工作作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务,切实把思想和行动统一到县委的要求上来,以强烈的政治责任感和使命担当,确保巡察反馈的问题整改到位。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭