裴兴镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

2018年01月26日 17:44   我要评论( 0人参与 )

 

本网讯(通讯员 冯乔羽)1月26日,裴兴镇第十八届人民代表大会第三次会议在政府二楼大会议室召开。

会议听取了裴兴镇人民政府工作报告和裴兴镇人大主席团工作报告,书面审查了裴兴镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,审查并批准裴兴镇关于议案建议办理情况的报告。

会议从镇域经济、农业发展、城乡面貌、社会事业、脱贫攻坚、社会环境、政府自身建设等七个方面总结回顾了2017年工作,对决胜全面建成小康社会提出工作要求,安排部署了2018年重点工作。

会议号召,全镇人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,全面落实市委五届三次全会、县委十四届二次全会要求,以实施乡村振兴战略为统领,不忘初心、牢记使命,统筹推进党建基础工程、产业提升工程、城乡美化工程、民生保障工程,全力打造特色农业大镇、生态旅游靓镇、宜居宜业美镇,为决胜全面小康社会,建设富强民主文明和谐的新裴兴而努力奋斗。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭