裴兴镇传达学习县委十四届二次全会精神

2017年12月13日 10:37   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:冯乔羽)12月11日,裴兴镇召开干部大会,传达学习县委十四届二次全会精神,政府全体职工、各村(社区)四(六)职干部、各党支部委员、镇辖相关单位负责人共计80余人参加了会议。会议由镇党委书记廖伦中主持。

会上,镇党委副书记、镇长苏显军从全会的主要内容、全会的深刻意义、全会的学习要求等三个方面传达学习了县委十四届二次全会精神。

镇党委书记廖伦中要求,全镇各党支部和广大干群众要结合党的十九大、市委五届三次全会精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,深刻领会县委十四届二次全会精神实质,以全会精神为指引,进一步抓好当前和今后一段时期各项工作。他指出,全会深入贯彻党的十九大精神,全面落实市委五届三次全会要求,并对县第十四次党代会要求和县十三五规划作了进一步细化和分解,全镇党员干部要将全会精神学深悟透,坚持理论联系实际,对标对表目标任务,聚集聚焦产业发展、项目建设、脱贫攻坚、环境保护、安全稳定、党风廉政建设等重点工作,认真做好年末岁尾各项工作,提前谋划好2018年重点工作,为谱写好党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章做出应有贡献。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭