县“六进”宣传队到裴兴镇南华社区宣讲十九大精神

2017年12月08日 11:22   史浩   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:史浩)按照县委部署,12月6日,垫江县学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲队“进社区”宣讲队在裴兴镇南华社区宣讲党的十九大精神。南华社区党员、居民组长及妇女代表,共计85人共同听取了报告。会议由裴兴镇宣统委员邹特奇主持。

垫江县民政局副局长石家平紧扣党的十九大报告原文,结合民政工作,用通俗易懂的语言,从党的十九大召开的背景、主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等8个方面,对党的十九大精神作了深入细致的宣讲,重点对群众关心的教育、就业、社会保障、健康中国战略、人口老龄化和共建共治共享的社会治理格局与社区党员群众进行了系统阐释和深入解读。并结合民政工作的实际,宣传了我县民政的惠民政策。

石家平按照“既严谨又生动”的要求,以创新宣讲方式方法,深入基层、面向群众,开展分众化、对象化、互动化宣讲,让社区老百姓深刻领会十九大报告精神,推动十九大精神入脑入心,持续保持学习贯彻十九大精神的高涨热情和浓浓氛围。

DSC_0389

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 县“六进”宣传队宣讲十九大精神

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭