县委宣讲团到裴兴镇开展党的十九大精神宣讲报告

2017年11月30日 10:55   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯乔羽)11月29日上午,县委宣讲团成员、县委党校党委书记、常务副校长周家琴来到裴兴镇,为大家作了党的十九大精神宣讲报告。政府全体职工、各村(社区)四(六)职干部、镇辖单位负责人、各党支部委员共计80余人聆听了报告。

报告会上,周家琴围绕党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了深刻的解读阐释。报告中,周家琴还结合自己学习体会和工作经历,用通俗易懂的语言,深入浅出地诠释了党的十九大精神,对基层干部群众更好理解和把握十九大精神,抓好学习宣传贯彻具有积极指导作用。

报告会后,镇党委书记廖伦中强调,全镇各级党组织和广大党员干部要迅速掀起学习党的十九大精神热潮,充分认识党的十九大的重大意义,切实用十九大精神统一思想、凝聚共识,推动中央和市委、县委决策部署落到实处,以更加努力的干劲贡献更多裴兴力量。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭