裴兴镇召开2017年今冬明春消防安全工作部署会

2017年11月28日 11:21   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯乔羽)近日,裴兴镇召开2017年今冬明春消防安全工作部署会,各村(社区)支部书记、综治专干、镇辖相关单位负责人参加会议。

会上,镇分管领导江峰传达了“11.21”全县今冬明春消防安全生产工作部署会议精神,并对全镇下一步工作进行了详细的部署安排。他强调,全镇各村(社区)、镇辖单位要认真落实县上会议精神,加强组织领导,尤其对场镇居民楼、农村住房、九小场所等重点领域消防安全进行拉网式排查,确保隐患及时发现并整改到位。

会议要求,全体参会人员要高度重视,抓实今冬明春消防安全工作,特别是各村(社区)书记要切实担起责任,不断提高消防意识;要建立健全火灾防控机制,强化日常巡查管理,及时排除消防隐患,开展重点时段重点区域火灾安全隐患排查;要妥善保存和管理各类火灾防控工作资料及应急物资,把工作做深做细,做到处置及时、处置得力,有效防止消防安全事故发生。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭