裴兴镇召开深化脱贫攻坚工作推进会

2017年11月23日 11:29   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯乔羽)近日,裴兴镇组织召开深化脱贫攻坚工作推进会,政府全体职工、各村(社区)四(六)职干部、村(居)民小组长、镇辖相关单位负责人共计80余人参加会议。

会上,镇党委副书记陈明传达学习了全县深化脱贫攻坚工作推进会议和农村扶贫对象动态管理培训会议精神,并对下一步工作任务进行了详细的安排。他指出,全镇扶贫工作要对标全县在扶贫工作中存在的六大问题即“任务不清、识别不精准、帮扶措施不细不实、创造性创新性措施不多、工作进度滞后、贫困户内生动力不足”,深入开展自查,对标纠错,明确目标任务,规范工作程序,有力推动全镇深化脱贫工作。随后,镇纪委书记蒋庆红领学了县纪委关于在脱贫攻坚工作履责不力问题案例的通报。

最后,镇党委书记廖伦中要求,全镇上下要认真领会准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领脱贫攻坚工作;要高度重视,坚持问题导向,进一步分析找准问题,理清工作思路,真正把脱贫攻坚任务弄清楚、搞明白;要进一步改进工作作风,强化使命担当,细化责任任务,严格督查督办,加大问责力度,确保全镇脱贫攻坚各项任务落到实处。

会后,镇扶贫办工作人员就扶贫对象动态管理进行了详细地培训。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭