裴兴镇召开党风廉政建设典型案例警示教育工作会

2017年11月23日 11:20   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯乔羽)近日,裴兴镇召开党风廉政建设典型案例警示教育工作会,全体镇村干部、镇辖单位相关负责人共计70余人参加会议。

会上,镇纪委书记蒋庆红带领大家集中学习了《中共垫江县纪委关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》(垫江纪委通〔2017〕19号)、《中共垫江县纪委关于2起群众身边不正之风和腐败问题的通报》(垫江纪委通〔2017〕20号)等四个文件。

会议要求,全镇各支部要切实履行全面从严治党主体责任,坚决整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题,加强对党员干部的教育和管理,引导党员领导干部树立良好道德风尚和家风,以优良党风带动民风社风;全体镇村干部要认清形势、引以为戒,不断增强拒腐防变能力,切实履行工作职责,争做一名“忠诚干净担当”的好干部,以高度的政治责任感有力推进裴兴镇各项工作的开展。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭