裴兴镇:组织收看2017年全国脱贫攻坚奖特别节目《最深的牵挂》

2017年10月18日 09:01   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯乔羽)10月17日,裴兴镇组织广大党干部收看中央电视台财经频道播出的2017年全国脱贫攻坚奖特别节目—《最深的牵挂》。

在政府二楼会议室,10余名留守的政府工作人员及镇村扶贫干部认真聆听节目。节目中,涌现出了“‘当代愚公’,36年凿通生命渠”的黄大年、“主动请缨,三次驻村,群众不脱贫誓不离村”的李朝阳、“人残志不残的”电商CEO李娟┉┉。“观看节目后,大家纷纷表示,要像榜样学习,把帮扶百姓脱贫当作义不容辞的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、。

据悉,裴兴镇扶贫办提前谋划,下发通知,组织全镇帮扶干部共计200余名收看此次节目。下一步,全镇党员干部将以实际行动,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在脱贫攻坚的战略部署上“扣扣子”、责任履行上“担担子”、任务落实上“钉钉子”,做到扶贫有责、扶贫有方、扶贫有效。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭