裴兴镇:小小标识牌 弘扬正能量

2017年10月17日 17:46   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯乔羽)“见义勇为、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲、助人为乐”“文明与你同行,建设美好家园”。这一系列标语,口号响亮,思想精神明确,令人耳目一新。为进一步弘扬社会主义核心价值观,营造社会正能量,近日,裴兴镇设置的社会主义核心价值观宣传标识牌出现在政府广场、南华社区等地。

“这些标语很好,可以让孩子来看一看、学一下,从小教育他们诚信做人”,南华社区一名居民告诉笔者。“这些宣传标语很有教育意义,对正能量的传播有很好的推动作用”,裴兴镇党委宣传统战委员邹特奇如是说。

据悉,这些宣传牌主要设置在裴兴镇9个村(社区)花台、树杆显目位置,共安置了100余块文明标语宣传牌,旨在提升全镇群众的文化素质,营造出浓厚的精神文明氛围,有效地促进文明城镇建设。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭