裴兴镇召开迎接十九大安全稳定信访工作会

2017年09月01日 16:51   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯乔羽)9月1日,裴兴镇召开迎接十九大安全稳定信访工作会议,政府全体职工、村(社区)四(六)职干部、镇辖单位负责人共计80余人参加了会议。

会上,各分管领导就各自分管领域涉及安全生产、信访稳定、矛盾排查等进行了安排部署。会议要求,政府各所室(中心)、各村(社区)、镇辖单位要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化忧患意识、责任意识和大局意识,强化源头治理,强化重点防范,强化应急处置,强化责任落实,全力营造安全稳定和谐社会环境。要深入细致抓好森林防火、道路交通、建筑施工等重点领域安全隐患排查化解工作,加大对安全违法违规行为执法打击力度,抓好信访矛盾和积案化解工作,切实做到履职尽责、守土尽责。

最后,镇党委政府主要领导强调,与会干部要进一步提高认识,从思想和政治的高度提高对安全稳定信访工作的认识,切实增强维护安全稳定的政治责任感;要全面进入战时状态,树立坚决打赢安全稳定这场硬仗,要做到心中有戒,把工作纪律挺在前面,把维护政治安全放在首位,抓好信访维稳工作,加强社会治安防控,抓好安全生产工作,做好意识形态和网络安全工作;要进一步加强领导,推动安全稳定各项任务落到实处,各职能部门要树立稳定是第一责任,坚持稳中求进总基调,会后要立即把此次会议精神及时贯彻好、传达好、学习好,把安全稳定各项任务落到实处,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭