黄沙镇召开企业招录贫困户就业对接会

2018年09月29日 15:11   黎清越   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 黎清越)9月29日,黄沙镇在政府二楼会议室举办企业招录贫困户就业现场对接会。20余名贫困劳动力与5家用工企业面对面对接就业意向。

黄沙镇扶贫办工作人员现场指导贫困户就业,详细了解企业招工需求、工资待遇、社会保险等用工条件。要求辖区企业要切实肩负起社会责任,充分发挥资源优势,全力吸纳贫困劳动力就业;各社区(村)要深入宣传发动,做好户企就业对接,为企业与贫困劳动力“牵线搭桥”;驻村、包村干部及派驻单位要加大帮扶力度,切实解除贫困户后顾之忧,努力实现更多贫困户通过务工增收脱贫。

通过此次现场对接会,共有7名贫困户落实就业。下一步黄沙镇将继续寻找其他企业或方式,帮助贫困户脱贫致富,打好这场脱贫攻坚战。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭