黄沙镇召开小额扶贫政策宣传会

2018年09月29日 15:08   黎清越   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 黎清越)9月29日上午,黄沙镇召开了小额扶贫政策宣传会,以实际行动支持打赢全镇脱贫攻坚战,推动全镇持续做好小额扶贫贷款工作。黄沙镇扶贫办全体工作人员、有贷款意愿的建卡贫困户、中银富登村镇银行工作人员参加此次会议。

会议集体学习了扶贫小额信贷的对象、贷款额度、期限、申请条件、流程、发放方式等相关制度规定。

会议要求,与会人员要认真贯彻落实各项扶贫措施,提高思想认识,做好小额扶贫贷款推进工作。一是要加大扶贫小额贷款相关政策宣传力度。二是要切实落实小额贷款政策,帮助建档立卡贫困户解决资金问题。三是要增强责任意识,及时协调好银行、镇、贷款户之间的关系,保证小额贷款工作顺利开展,确保按时完成任务。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭