黄沙镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议

2018年09月27日 10:28   谭柳欣   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 谭柳欣)9月26日,黄沙镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议。

会议传达了全县退役军人和优抚对象信息采集工作培训会议精神。会议指出,做好信息采集工作对于推动退役军人工作开展具有重要意义。由于过去对退役军人等服务对象的有关情况掌握不明,导致在政策制定、服务保障等多方面遇到困难。这次开展信息采集工作,目的是为摸清服务对象的底数和基本情况,为每名退役军人和其他优抚对象建档立卡,切实提升服务管理工作水平。

会议要求,要扎实做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,准确把握政治要求,加强信息科学管理,运用科技的采集方法,做到全覆盖、全方位采集。要认真抓好政策落实,进一步强化做好退役军人服务管理工作的责任感和使命感,进一步落实工作责任,确保各项工作落实到位。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭