县级宣讲团到黄沙镇宣讲习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神

2018年04月25日 17:14   王梓豪   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王梓豪)4月25日,县级宣讲团成员、县委宣传部副部长刘权到黄沙镇宣讲习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神,全镇政府职工、各村(居)干部共120余人参会。

宣讲中,刘权围绕2018年全国两会成果、准确把握习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在2018年全国人代一次会议闭幕式上的讲话精神等三个方面内容,开展了深入浅出阐述宣讲,让全镇广大党员干部更深刻领会习近平总书记讲话精神内涵。

会议要求,全镇广大干部职工要深入开展学习习近平总书记系列重要讲话精神,学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神,将习近平总书记系列重要讲话精神作为推动工作开展的核心动力,进一步解放思想,转变作风,凝聚共识和力量,为决胜全面建成小康社会,加快实现“一个建成、六个显著”奋斗目标,建设“三地一心一城”、推进富民强县升位而努力奋斗!

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭