黄沙镇集中约谈基层党员干部

2018年04月13日 15:56   余雅桑   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余雅桑)近日,黄沙镇开展基层党员干部集中约谈,有力推进全面从严治党向基层延伸,维护基层政治生态。

活动传达学习了十九届中央纪委二次全会、市纪委五届二次全会、县纪委十四届三次全会精神,组织学习了《中华人民共和国监察法》。

活动要求,基层党员干部要提高政治站位,不忘初心,保持政治战略定力,严守政治规矩和政治纪律;要全面履行“两个责任”和“一岗双责”责任制,推动“三转”落实到位;要准确把握全面从严治党严、深、细、实、长、常的要求,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题;要加强部门配合,克服本位主义、特权思想,打造协作高效的工作团队;要自重自省自警,慎言慎行慎独,勇于实干担当,做一名政治上的明白人、大局上的清醒人、廉洁上的自律人。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭