黄沙镇召开2017年12月暨四季度安全生产工作会

2017年12月25日 13:46   黄沙镇   刘伟   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:刘伟)近日,黄沙镇召开2017年12月暨四季度安全生产工作会,镇在家领导,各站所室负责人、镇辖单位负责人,各村(居)书记主任、综治专干参加会议。

会上镇安监办主任、镇派出所所长分别对四季度安全生产工作作报告,总结了四季度以来安全生产工作开展情况及分析了黄沙安全生产工作面临的严峻形势。镇政府副镇长李敏安排部署了岁末年初的安全生产工作。

会议指出,过去一年安全生产成绩值得充分肯定,安全生产意识深入人心,逐步健全完善安全生产责任体系,安全生产基础不断夯实,安全排查引进了第三方机构把脉会诊的新模式。当前,黄沙镇安全生产氛围日益浓厚。

会议要求,必须坚定不出事故的目标,必须克服麻痹思想、侥幸思想、厌战思想,必须做到隐患排查不到位不放过、责任追究不到位不放过、整改措施不到位不放过、履职不到位不放过。定期带队对重点行业、重点区域和重点时段安全隐患的专项“拉网式”清理排查,组织镇安监办、综治办、经发办等多个部门,联合开展安全生产专项整治行动,建立隐患排查整改台账,制定整改措施、落实整改责任人、明确整改时限,做到发现一处整改一处,扎实做好全镇安全生产工作。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭