市“六进”文艺宣传队走进黄沙镇

2017年12月06日 15:07   谭柳欣   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:谭柳欣)12月6日上午,“拥抱新时代,践行新思想,实现新作为”——重庆市学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传活动在黄沙镇白柚文化广场举行,来自市话剧院的文艺名家,用多样的艺术形式,向群众宣传党的十九大精神。 

文艺演出在舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,随后,精彩纷呈的曲艺节目陆续上演,慷慨激昂的诗朗诵《祖国在我心中》诉说了感恩祖国、赞颂祖国的热情,听得观众热血沸腾;技艺高超的二胡独奏《战马奔腾》气势磅礴,豪迈奔放,赢得观众阵阵掌声;雷琴独奏与京剧相结合,擦出了绚丽的火花,令群众赞叹不已;传统民族乐器二胡与西洋打击乐器架子鼓联合演绎一曲《迎来春色换人间》将整台演出推向高潮……整台演出精彩连连,为大家展现了和谐社会、美好生活,反映了城乡巨变、时代更替,激励群众不懈努力,用勤劳双手创造美好生活。

当天,活动现场,县书法家协会、美术家协会10余名书法家、美术家挥毫泼墨为市民提供文化服务并赠送书画作品。 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭