黄沙镇组建小分队分赴基层宣讲党的十九大精神

2017年11月17日 15:12   谭柳欣   我要评论( 0人参与 )

有声有色地讲解、田间地头热烈互动、当面答疑解惑……这样的一幕幕,正是黄沙镇正在开展的党的十九大精神宣讲的缩影。

为了让群众更准确、透彻掌握十九大精神实质。近日,黄沙镇组建了10支小分队,分赴基层宣讲十九大精神,将十九大精神讲到了农民群众心里面!”

宣讲队成员紧紧围绕习总书记十九大报告和党的十九大精神传达提纲,结合基层党员群众关心的热点问题,用鲜活的语言、典型的事例把十九大报告精神、中纪委工作报告主要精神、中国共产党章程修正案主要精神等内容向与会人员作了详细宣讲。

“未来充满希望,十九大报告讲到我们基层老百姓心坎儿里了!”黄沙镇八一村8组组长蒋合云全程认真聆听了这次宣讲。“看看我们的新农村,路面硬化起来了,较好的养殖条件,完善的基础设施,日子越过越好了。十九大给老百姓生活规划了美好的了蓝图,咱们农民的生活也越来越富裕!”

“相比于以往集中开大会宣讲的模式,此次我们创新采用小团体、分众化宣讲的方式,深入群众面对面互动交流。”黄沙镇宣传委员余军红介绍,此次十九大小分队的宣讲注重与群众互动,在宣讲的同时为大家答疑解惑,帮助群众更深刻理解十九大精神的内涵。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭