黄沙镇召开安全维稳工作推进会

2017年11月03日 11:02   余雅桑   我要评论( 0人参与 )

图片

黄沙镇安全维稳工作推进会

11月2日,黄沙镇召开了安全维稳工作推进会,政府全体领导,各站所室负责人,各村(居)、镇辖企事业单位负责人参加会议,会议由镇长高亮主持。

会议通报了自8月25日以来我镇在安全维稳工作方面取得的成绩,肯定了各村(居)委、站所室为党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境做出的贡献,部署了下一阶段安全维稳和信访稳定的相关工作。会议指出,我镇的安全稳定工作取得阶段性成果是全体党政领导决策正确、各站所室及村(居)委工作落实到位的共同成果,两个多月以来,维稳工作排查到位、化解及时、监管有力。

会议强调,安全维稳工作是一项长期性的工作,全镇上下必须牢固树立高度的责任感和使命感,坚决落实好“党政同责、一岗双责”的要求,切实履行好领导责任、监管责任、工作责任、属地责任,各村(居)委、相关站所室应主动担当、积极作为、信息互通、相互配合,做到思想不松、班子不散、力度不减,实现维稳工作常态化,维护好我镇社会环境的长期稳定。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭