黄沙镇:宣讲辅导活动助力报告精神家喻户晓

2017年10月25日 15:38   谭柳欣   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 谭柳欣)为学习贯彻党的十九大报告精神,日前,黄沙镇成立了10支宣讲工作队,采取进村入户走访、召开院坝会、座谈会等形式,开展宣讲辅导活动,推动十九大报告精神进农村、进校园、进企业。

据介绍,宣讲辅导活动中,该镇坚持镇领导带头,重点解决工作中存在的与群众切身利益相关的热点难点问题,确保报告精神家喻户晓,指导工作开展;以“康养垫江·清洁家园”活动为契机,加大城乡环境综合整治力度,促进城乡环境质量持续改善;全面落实“河长制”工作,建立河长会议、差异化考核、工作督查等制度,拓展制定整改方案,推动“治水”取得新成效;扎实推进“新农合”建设和兑现工作,切实保障参保群众合法权益,着力解决群众看病难、看病贵问题,提升居民获得感、幸福感,为加快实现“一个建成、六个显著”奋斗目标作出积极贡献。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭