黄沙镇召开十月暨党的十九大期间安全维稳形势研判会

2017年10月17日 17:43   余雅桑   我要评论( 0人参与 )

近日,黄沙镇召开“十月暨党的十九大期间安全维稳形势研判会”,政府全体领导,各站所室负责人,各村(居)、镇辖企事业单位负责人参加会议,会议由镇长高亮主持。

会议期间,各负责人对分管范围内安全生产和治安稳定的新情况作了汇报,主要领导对提出的新问题进行了即时细致的询问,深入研究其对镇辖安全维稳工作的影响,制定了周密妥善的处理方案。此外,会议还通报了县级部门对黄沙镇安全稳定信访督查的结果,传达了切实加强“两节一会”期间社会治安工作的具体要求。

会议强调,当前正值党的十九大召开之际,维护镇辖的安全稳定是最重要的政治任务,各项相关工作要抓实抓细抓落地。各单位必须高度重视、认识到位,克服疲劳厌战的负面情绪;必须确保每日研判机制常态化运行、规范化操作、科学化管理,同时,加大隐患排查力度,延长治安巡逻时间,切实做到新问题早发现、早行动、早解决,坚决打赢安保维稳这场硬仗,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会氛围!

 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭