鹤游镇组织学习全国宣传思想工作会议精神

2018年10月09日 10:21   刘晓安   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘晓安)10月8日,鹤游镇利用政府干部学习日,认真组织学习中共中央总书记习近平8月21日至22日在全国宣传思想工作会议的重要讲话精神。

IMG_20181008_150350

会议围绕习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神进行学习和讨论。大家认为习近平总书记的讲话具有很强的政治性、思想性、指导性,要联系实际学用结合,紧跟新时代的步伐,认认真真深入学,结合镇情脚踏实地干,当好一名乡镇干部,服务好人民群众,推动经济社会发展。

会议要求,要自觉肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,进一步提高对宣传思想工作重要性的新认识;要务实各项学习举措,加强正面宣传引导,做好全镇宣传思想文化各项工作;要压实工作责任,各村、各部门切实增强责任感,切实做好全年宣传思想工作,为建设垫江县南部生态农业旅游镇提供坚强的思想保证。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭