鹤游镇开展国庆节前廉洁安全警示教育工作

2018年09月30日 15:46   刘晓安   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘晓安)国庆临近,9月30日,鹤游镇召开职工会,就做好国庆节期间廉洁安全工作进行警示教育。

IMG_20180930_092730

会议组织学习通报了《注意!两节期间,作风监督就在身边!》《违规收受礼金、违规操办宴席……垫江县通报5起违反中央八项规定精神问题》《节日纠“四风”,你我可做什么》等文件资料,就做好国庆节期间廉洁安全工作提出了严格要求。

会议要求大家要引以为戒,汲取教训,严守纪律要求;招呼在前、管理从严,严禁违规公款吃喝、违规收受礼品礼金、公车私用、大办婚丧喜庆;纪检监察要紧盯节假日,加强监督检查,严肃执纪问责,对发现的节日期间“四风”问题,严查快处,营造风清气正的节日氛围。

节日期间要切实加强安全工作,值班人员必须到岗到位,切实做好灾情、安全生产、水陆交通、护林防火、信访稳定、公共卫生及其他突发事件的处置工作,并及时向镇主要领导和县级相关部门报告,及时作出处置;要畅通信息,每天向县相关部门报告情况。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭