鹤游镇开展烈士纪念日纪念活动

2018年09月30日 14:06   余洋   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余洋)9月30日,鹤游镇在长五间烈士纪念塔组织开展烈士纪念日纪念活动,深切悼念革命先烈。

纪念塔前,参加人员有序地进行默哀一分钟、行鞠躬礼等纪念仪式,随后鹤游镇武装部负责人带领大家回顾历史,让大家深刻感受到了革命先辈不怕困难,勇于奋斗、敢于牺牲的革命精神。参加的人员纷纷表示要继承先烈遗志、不忘初心,以革命先烈为榜样,学习他们坚韧不拔、英勇不屈的革命精神,学习他们前仆后继、舍生取义的进取精神,学习他们不求索取、一心为民的奉献精神,尽心竭力地做好各项工作,告慰烈士们的在天之灵。

据了解,鹤游镇长五间烈士塔建立于1985年,2010年被确定为垫江县文物保护单位,作为鹤游镇爱国主义教育基地,将经常组织干部群众和青少年瞻仰缅怀。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭