鹤游镇胜利召开第十八届人民代表大会第四次会议

2018年06月14日 14:54   鹤游镇   曹倩   我要评论( 0人参与 )

图一  鹤游镇召开第十八届人民代表大会第四次会议

图一 鹤游镇召开第十八届人民代表大会第四次会议

本网讯(通讯员 曹倩)6月13日至14日,鹤游镇第十八届人民代表大会第四次会议在政府二会议室胜利召开。镇人大代表,辖区内县党代表、县人大代表和县政协委员,不是镇人大代表的镇领导、各村(社区)书记、部分镇辖企事业单位负责人和镇政府站所室负责人共计90余人参加会议。

图二 代表们听取镇长夏建忠同志作政府专项工作报告

图二 代表们听取镇长夏建忠同志作政府专项工作报告

图三 代表认真填写人大主席、副镇长选票

图三 代表认真填写人大主席、副镇长选票

大会听取、审议和通过了镇长夏建忠同志所作的《加压奋进  统筹推进乡村振兴战略试点》专题工作报告,表决通过了《鹤游镇人民代表大会议事规则》,依法选举产生了镇人大主席1名、镇政府副镇长1名,并组织当选两名同志进行了宪法宣誓活动。

大会要求,全镇上下要持续深入学习贯彻党的十九大精神、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,突出全面从严治党、乡村振兴、环境保护、脱贫攻坚等重点工作,全面提升鹤游人民生活品质,为建成垫江南部生态农业旅游镇而努力奋斗!

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭