鹤游镇广泛开展节能宣传周活动

2018年06月14日 10:05   刘晓安   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘晓安)6月13日,鹤游镇在政府机关、学校、医院等公共机构,结合自身实际开展减少一次性用品消耗、减少待机能耗,停开空调和关闭公共区域照明鼓励乘坐公共交通工具、骑自行车或步行上下班和下村等能源紧缺体验和绿色低碳出行体验活动,推动全镇节能宣传周活动的广泛开展。

P$ERT1Y@P7X_B_)X]NYDYVA

ZO]3O_H%}$J%]K)J`}BK6LF

IMG_20180613_113338

据悉,该镇在6月11日至17日节能宣传周时间里,围绕“节能减耗,保卫蓝天”的主题,结合自身实际,采取街头宣传咨询、悬挂标语横幅、展板、广播、资料、街头有奖抢答、在显眼位置张贴节能宣传画提示语、低碳日体验、废旧商品回收利用宣传等多种形式,广泛开展节能宣传周活动,深入传播节俭节约和生态文明理念,普及生态文明、绿色发展理念和知识,大力引导崇尚节约、合理消费与绿色环保的社会风尚,推动形成绿色生产生活方式。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭