鹤游镇开展节前交通安全专项检查

2018年04月04日 15:59   张波   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 张波)4月4日,鹤游镇开展了节前交通安全专项检查,分别对金钱、团结、高桥等3处交通安全检查劝导站,通过固定和流动巡查相结合的方式开展交通安全专项检查。

QQ截图20180404155005

检查中,工作人员对驾驶摩托车不戴安全头盔、超员、超载、农用三轮车违规载人、摩托车、电动二轮车无牌无证驾驶等交通违法行为进行劝阻和教育。同时向驾驶员发放交通安全宣传资料,进行面对面讲解教育,讲清交通违法的危害性和处罚措施,引导驾乘人员自觉摒弃交通陋习,抵制交通违法,安全文明出行。

QQ截图20180404155016

此次专项检查共劝导并制止、纠正各类交通违法行为50余起,开展交通安全提示提醒20余次,发放宣传资料300余份。

通过此次检查,提高了驾乘人员自觉遵守道路交通法规意识,为群众创造了良好的道路交通环境。

(责任编辑:黄跃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭