鹤游镇广泛开展平安建设暨三月法治宣传月活动

2018年03月29日 10:01   垫江新闻网   刘晓安   我要评论( 0人参与 )

本网选(通讯员:刘晓安)近日,鹤游镇利用赶工集日,组织综治办、派出所、安监办、司法所等部门开展2018年平安建设暨三月法治宣传月活动。

活动中,该镇通过悬挂宣传标语横幅、设置宣传展板,以案说法接受宣传咨询,送发《禁毒法》、《消防法》、《治安处罚条例》和《防邪手册》等法律书籍和资料等有效形式,向群众广泛开展法律知识宣传咨询活动,深受群众欢迎。当天,共送发法律书籍136本、宣传手册和资料363份、禁毒宣传袋168个。

据悉,接下来,该镇还将组织法律知识街头有奖抢答、法律知识竞赛、法律知识宣讲到机关学校进村社和流动宣传车等形式,突出宣传的力度和深度,进一步形成平安建设暨三月法治宣传月活动的浓厚氛围,努力提高人民群众的法律知识和遵纪守法的自觉性,为维护和谐稳定社会秩序做出不懈努力。

(责任编辑:孔祥权)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭