鹤游镇召开2018年党风廉政工作会

2018年03月13日 15:41   周登群   我要评论( 0人参与 )

IMG_7764_副本

本网讯 (通讯员 周登群)3月12日,鹤游镇召开2018年党风廉政工作会。

会议总结了2017年全镇纪检监察工作取得的成绩,安排部署了2018年纪检监察工作任务,并对近期工作做了。

会议要求,全镇广大党员干部对标对表,重整行装再出发。各党支部书记要严格落实全面从严治党主体责任,切实履行党风廉政第一责任人的责任。2018年全镇将开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治、四风问题整治和整治党员干部违规办宴席等三大专项行动。要求广大党员干部提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格遵章守纪,对自己、家人和社会负责,走对路、扎实干、强担当,不断推进全镇党风廉政建设和反腐败斗争。

IMG_7777_副本

IMG_7781_副本

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭