鹤游镇组织学习贯彻习近平同志在十三届全国人大一次会议重庆代表团讲话精神

2018年03月13日 10:15   刘晓安   我要评论( 0人参与 )

图IMG_20180312_181253

本网讯 (通讯员 刘晓安)3月12日下午,鹤游镇召开全镇镇村社区组干部会议,学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神。

会上,镇党委书记李德飞组织学习了习近平同志参加十三届全国人大一次会议重庆代表团讲话精神。就如何学习贯彻讲话精神,李德飞要求,要广泛深入学习宣传,各村社区单位要通过三会一课、职工会、撰写学习心得体会、交流学习会等多种有效形式,广泛开展学习宣传活动,达到学深学透入脑入心,在全镇形成深学笃用的浓厚氛围,让讲话精神家喻户晓,人人明白。要联系实际认真贯彻落实,结合本地本单位实际,研究制定贯彻落实意见和措施,一步一个脚印地抓落实,扎实推进各项工作;要紧紧围绕“从严治党、生态文明建设、乡村振兴、提升场镇形象、休闲旅游、工业经济、群众满意度、财政开源节流和民生实事”等九大重点任务狠抓落实,为早日把鹤游建成垫江南部生态农业镇而努力奋斗。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 李德飞学习讲话精神

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭