鹤游镇召开2017年度支部书记述职测评会

2018年02月12日 10:54   刘静   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180212101252_副本

本网讯(通讯员  刘静)2月11日,鹤游镇组织召开2017年度支部书记抓基层党建工作述职测评会,镇全体领导、各村(社区)和镇辖单位党支部书记、村(社区)主任、辖区内部分党代表、人大代表共计40余人参加了会议。

会上,全镇8个村(社区)和2个镇辖单位党支部书记围绕履行“第一责任人”职责、学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党建重点任务落实情况、抓人才干部及“四风”等重点内容进行了述职,各支部书记实事求是总结了2017年党建工作开展情况,客观分析了存在的问题和不足,结合实际制定了整改措施,同时提出了2018年工作思路和目标。镇党委班子成员对本次述职进行了点评,指出存在的问题,提出整改要求。参会人员对各支部书记述职情况进行了民主评议。

会议要求,要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭