鹤游镇第十八届人民代表大会第三次会议召开

2018年01月26日 10:15   刘晓安   我要评论( 0人参与 )

57ED3A1AF7378CDC0BA0A3E239F774C7

本网讯(通讯员 刘晓安)1月25日,鹤游镇第十八届人民代表大会第三次会议召开。

E5B201EF14D5A8CE8B11A74441796134

会上,听取了政府工作报告、人大主席团报告、议案建议批评意见办理情况报告、审议财政预决算报告,通过了各项报告和决议。会议期间,代表们还集中视察了集镇街道、盐井溪水库和千亩桃花基地建设情况。

会议总结回顾了过去一年的工作,对决胜全面建成小康社会提出了工作要求,安排了2018年重点工作。2018年全镇将认真落实市委五届三次全会和县委十四届二次全会精神,切实推动“8+3”行动方案实施,扎实推进全镇“456”工作目标,以保障民生为目的,破解发展难题,积蓄发展优势,加快建设垫江南部生态农业旅游农业镇,努力实现经济社会持续健康发展。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭