鹤游镇开展宣讲十九大精神进社区活动

2017年11月24日 11:26   余洋   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:余洋)11月23日,我县学习贯彻十九大精神“六进”宣讲队进驻鹤游镇石鼓社区,开展宣讲活动,刺骨的寒风挡不住群众的热情,活动现场座无虚席。

据宣讲老师向灵科介绍,此次宣讲活动“六进”是指进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,其中进社区则是重要环节,在社区宣讲中要进行大众化、互动化的宣讲,提高针对性和实效性,才能保证广大群众听的懂、能领会、可落实。

在活动现场,向灵科老师先是向大家介绍了党的十九大的鲜明主题和十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,然后详细表述了新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和中国特色社会主义进入新时代的重大意义,再是具体讲解了我国社会主要矛盾变化的深远影响和“两个一百年”奋斗目标,最后强调了坚定不移全面从严治党的重大部署。整个宣讲活动中,向老师结合民政相关政策,给大家生动形象地描绘出十九大精神的美好画卷,获得了热烈的反响。

据悉,石鼓社区党员代表和群众代表共80余人参加了此次活动。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 十九大,宣讲,社区

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭