学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲队走进鹤游

2017年11月24日 11:17   刘静   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20171124091545_副本

本网讯(通讯员  刘静)11月23日下午,垫江县学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲队在鹤游镇石鼓社区开展宣讲,辖区内党员和群众代表、监督委员会成员、志愿者、社区干部等100余名同志参加了学习。

宣讲队向老师紧紧围绕习总书记十九大报告和党的十九大精神传达提纲,用老百姓的群众语言讲解了十九大主题和主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去五年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代等内容。同时结合基层党员群众关心的热点问题,如民生实事、安全稳定等向与会人员作了详细宣讲。现场还人手一份发放了十九大精神学习卡。

通过聆听宣讲,社区广大党员干部群众纷纷表示学习十九大报告感到很振奋,报告求实,朴实,务实,说在了心坎上,暧在了心窝里。让老百姓感到老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,人人都有满满的获得感!

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭