鹤游镇残联换届选举工作圆满完成

2017年09月25日 11:25   刘静   我要评论( 0人参与 )

9月21日上午,来自鹤游镇8个村(社区)、机关、企业的30名正式代表在鹤游镇会议室隆重召开了镇残疾人联合会第七届代表大会。

为充分调动残疾人参与残联换届的积极性,搞好残疾人组织建设,推动残疾人事业发展,鹤游镇党委、政府高度重视,精心组织,提早部署,用半个月的时间做好换届前筹备工作。并成立了换届工作领导小组,落实专项经费,全面启动换届选举工作。

会上,代表们听取并审议了鹤游镇残疾人联合会第六届主席团工作报告;选举产生了镇残联第七届主席团委员、主席、副主席,推举产生了新一届理事长;同时,选举产生了出席县残联第七次代表大会的代表;对《中国残疾人联合会章程》提出了2条修改意见。新当选的主席团表示,在今后的工作中,要进一步落实“代表、服务、管理”职能,发挥基层残疾人组织的作用,动员组织全镇647名残疾人,大力弘扬残疾人“自尊、自信、自立、自强”的理念,努力开创鹤游镇残疾人工作的新局面。

据了解,此次大会的召开,是全镇残疾人政治生活中的一件大事、喜事,代表们充分履行职责,顺利完成了大会的各项议程,镇残联换届选举圆满成功。

选举会_副本

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭