全县基层商会会长工作交流会在鹤游镇召开

2017年09月25日 11:24   刘小安   我要评论( 0人参与 )

9月22日下午,全县基层商会会长工作交流会在鹤游镇政府会议召开,全县基层商会会长参加了会议,县总商会主席吴平、鹤游镇党委书记李德飞、党委副书记镇长夏建忠、统战委员刘小安出席了会议。会议由县委统战部副部长、县总商会党组书记周山银主持。

镇党委副书记、镇长夏建忠对会议的召开致热情洋溢的欢迎词。他说,在秋风送爽,桂花飘香的美好季节,对全县基层商会会长工作交流会在该镇召开表示热烈欢迎,真诚欢迎各位领导各位同志为该镇的建设发展传来“真经”送来“宝典”,提出真知灼见。

镇党委书记李德飞围绕农业见特色,工业上台阶,综合实力显著增强;镇城有亮点,旅游求突破,人居中显著改善;社会保稳定,民生有保障,人民福祉显著增强;党建争先进,政风更明朗,政务环境显著变化四大方面,介绍了该镇经济社会发展和党的建设取得的成绩和进步。

鹤游镇商会会长黎开建就该镇商会工作开展取得的成绩、存在的不足、今后工作打算和工作建议作了经验交流发言。白家、砚台、永平、桂溪,青年等商会就各自工作作了交流。

县总商会长吴平对鹤游商会取得的成绩给予充分肯定,对各基层商会工作表示满意,同时也指出了工作中存在的不足。对下一步工作,他要求切实加强思想政治工作,深入学习贯彻落实习总书记“7、26”重要讲话精神,抓好理想信念和党委政府要求两个方面工作相结合;立足自身实际,商会建设要突出在“点,特点”和“活,生龙活虎”上狠下功夫,努力把商会建设好,进一步扩大商会自身服务力、会员疑聚力和社会影响力;要努力加快推进达标商会创建,着力开展理想信念教育活动,组织好近期商会会长培训工作,做好全年工作考评等各项工作。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭