鹤游镇党委政府领导走访慰问一线教师

2017年09月11日 17:04   周登群   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 周登群)在第三十三个教师节来临之际,鹤游镇党委政府主要领导带队慰问一线教师,向鹤游镇广大教师及教育工作者致以节日的祝贺。

镇党委书记李德飞、镇长夏建忠、分管领导刘晓安先后实地参观了垫江二中、鹤游小学和福星幼儿园。在垫江二中,李德飞详细了解了生源、教学设施、师资力量等情况,并与学校部分教师亲切交谈,倾听他们的意见和建议,鼓励他们立足岗位,做有道德、有学识、立德树人的好老师。

在鹤游小学,李德飞详细了解了学校近几年的建设和发展情况,高度赞赏了学校的建设和半血思路。李德飞指出,要坚持特色办学,促进学生全面发展。要打造高素质的师资队伍,全面加强业务能力建设,努力为社会培养更多有用之才。

 

IMG_4638_副本

图为李德飞、夏建忠与鹤游小学教师座谈

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭