鹤游镇学习贯彻习近平总书记“7.26” 重要讲话精神

2017年08月11日 17:19   刘静   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  刘静)8月10日,鹤游镇组织辖区各支部书记、村(社区)干部、政府全体职工共70余人学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,会议由党委书记李德飞主持。

会上,党委副书记胡昌田领学了习近平总书记“7.26”重要讲话精神内容。参会人员一致认为,习总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

李德飞要求,各党支部要积极组织党员干部,认真学习、深刻领会习近平总书记“7.26”重要讲话精神,不断增强“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级干部要以“两学一做”常态化制度化学习教育及“思想再解放、作风大转变”主题活动为契机,牢固树立服务意识提升服务水平,高标准扎实推进当前中心工作,持续发力不放松,主动作为,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭