鹤游镇开展2017年村(社区)干部培训工作

2017年08月09日 18:00   周登群   我要评论( 0人参与 )

8月9日,鹤游镇组织开展村(社区)干部培训工作,全体村(社区)干部、驻村干部、本土优秀人才参加了此次培训。

开班仪式上,镇党委书记李德飞要求,全体村(社区)干部要理论学习和具体实践相结合,做到学深悟透,融会贯通。他指出,这次培训的内容细致详细,不仅有党建理论知识,还有具体的业务培训,镇相关部门要再次充实培训内容,争取今年下半年再开展一次开展全面的培训。

据悉,此次培训是鹤游镇在“思想再解放、作风大转变”主题活动中开展的一次党建工作专题培训,培训内容不仅有党建理论知识,还涵盖了12371、群工系统、党员互动视频播放等内容,极大的提升了部分新上任村(社区)干部理论和业务知识。

IMG_4223_副本

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭