桂阳街道举行2018年新兵欢送会

2018年09月11日 10:45   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

9月10日上午,桂阳街道举行2018年新兵欢送会。21名新兵胸带红花、身着军装参加欢送会。

欢送会上,新兵代表的发言掷地有声,坚定的表明了锻炼自己、奉献青春、保卫祖国的信心和决心。新兵家属代表都也进行了发言,叮嘱孩子们要刻苦训练、报效祖国,希望他们能够在部队中严格要求自己,努力学习政治和军事科学知识,掌握过硬的军事本领,遵守部队纪律,做一名全心全意为人民服务的好战士。

据了解,今年,桂阳街道把征兵工作作为严肃的政治任务来抓,扎实高效选拔优秀人才,严把新兵质量关,从全街道应征适龄青年中挑选出21名优秀青年应征入伍。这21名新兵将分赴祖国各地,开启他们军旅生涯,为实现祖国强军梦作出应有贡献。

通讯员 汪险峰

(责任编辑:刘丹青)

文章关键词: 欢送会桂阳新兵街道

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭