桂阳街道为部分重度残疾群众免费发放轮椅车

2018年06月29日 10:53   桂阳街道   邓江   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 邓江)为关爱残疾人,加强残疾康复服务。6月28日,在党的的97岁生日之际,在县残联的大力支持下,桂阳街道为辖区部分重度残疾群众免费发放轮椅车,给他们带去党和政府的关怀。

每到一处,工作人员为他们详细讲解了轮椅的使用方法和注意事项,并鼓励他们要重拾生活信心,坚定康复的信念。

IMG_2373

据了解,此次轮椅发放对象为肢体一、二级残疾人。桂阳街道认真摸排、精准识别,严格按照轻重缓急的原则,为当前迫切需要的5名重度肢体残疾人免费发放了轮椅车。

此次轮椅发放活动,传递了党和政府对残疾人群众的关爱之情,营造了良好的扶残助残的社会氛围,为桂阳街道残疾人康复服务工作深入开展奠定了坚实基础。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 桂阳,轮椅,残疾人

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭