桂阳街道开展垫江原创歌曲广场舞推广活动

2018年06月27日 10:20   桂阳街道   张洪湖   我要评论( 0人参与 )

垫江原创歌曲广场舞推广活动

本网讯(通讯员 张洪湖)为提升市民身体素质、增强文化自信。6月26日,桂阳街道在辖区东城国际开展垫江原创歌曲广场舞推广活动。

据了解,参与此次活动的居民为周边广场舞爱好者,夏季的夜晚正是跳广场舞的好时节。将《高峰薅秧歌》《垫江垫江》《垫江是个好地方》等垫江县原创歌曲改编成广场舞曲,为群众提供一个展示自我的良好平台,得到了桂阳街道广大市民的积极响应。

桂阳街道负责人表示,原创歌曲广场舞推广活动结合垫江县情特色,以牡丹文化为内涵、借助广场舞平台将桂阳街道文化体育活动纵向深入开展,积极展现桂阳街道市民活力风采、健康向上的精神风貌,努力提升市民身体素质、增强文化自信。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 原创,广场舞,桂阳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭