桂阳街道开展“6.26”国际禁毒宣传活动

2018年06月26日 10:59   黄丽   我要评论( 0人参与 )

桂阳街道开展2018年6.26国际禁毒宣传活动

本网讯(通讯员 黄丽)为全面推动禁毒工作的深入开展,增强群众的禁毒、防毒、识毒、拒毒意识,营造浓厚的禁毒氛围,6月26日上午,桂阳街道在月阳广场开展了以“感恩生命  健康生活”为主题的禁毒宣传活动。

活动现场,通过悬挂横幅、现场讲解、发放禁毒宣传资料,设立咨询台、摆放禁毒宣传展牌等形式向青少年和群众宣传普及禁毒法律知识。此次活动,发放宣传资料3000余份,禁毒宣传手提袋120余个。现场接受群众咨询30人次。

通过此次宣传,形成了人人关注禁毒工作、人人参与禁毒斗争的良好工作格局。进一步扩大禁毒宣传的覆盖面,让群众和青少年清晰的认识到毒品的危害,增强了自觉抵制毒品的能力,在提高自我防范意识的同时,倡导大家有个良好的生活方式,远离毒品、珍爱生命。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭