桂阳街道启动中农联·渝东国际农贸城征地拆迁入户调查

2018年06月25日 14:11   桂阳街道 邓江   邓江   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 邓江)6月25日,桂阳街道启动中农联·渝东国际农贸城征地拆迁入户登记调查摸底工作,为后续征地拆迁工作奠定坚实基础,预计本月底将全面完成入户调查工作。

据了解,该项目位于长安大道以南,涉及桂阳街道龙凤社区2、3、4组,征地面积296亩,拆迁大约50户。该项目的建成,将为垫江建设渝川东部区域性商贸物流中心提供有力支撑,为垫江经济产业发展提档升级。

房屋测量现场

房屋测量现场

房屋测量现场

房屋测量现场

在现场看到,房屋测量、户籍人员信息登记、附属设施清点等工作如火如荼进行着。据介绍,为保障此次入户调查工作顺利开展,桂阳街道安排部署两个拆迁组同时进行。在现场,邀请广大群众共同参与监督,着力构建阳光拆迁氛围。同时,将严格执行政策要求,一把尺子量到底,全力确保征地拆迁公平公正公开。

登记现场

登记现场

户主确认

户主确认

据桂阳街道相关负责人介绍,入户登记调查摸底工作是后续征地拆迁工作顺利开展的重要基石,完成该项工作后,街道将及时开展房屋产权、婚姻、人员户籍等重要信息查询,为后续工作高效开展提供坚实保障。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 拆迁,入户调查,桂阳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭