桂阳街道:中农联•渝东国际商贸城征地拆迁顺利启动

2018年06月20日 19:00   dianjiang.cbg.cn   我要评论( 0人参与 )

 

本网讯(记者 胡明明)6月20日,桂阳街道在三楼大会议室召开中农联•渝东国际商贸城征地拆迁动员会。县国土局、县商务局、桂阳街道拆迁办、龙凤社区、拆迁群众等80余人参加会议。

据介绍,中农联•渝东国际商贸城征地拆迁项目位于龙凤社区2、3、4组,涉及征地面积296亩,拆迁50户,安置人员约200余人,拆迁时间为7月23日至8月11日分为三个奖励时段。

据了解,中农联•渝东国际商贸城项目总投资13亿元,项目将分两期建设:一期将建设大宗农产品交易中心、农产品冷链批发物流园、农特产品展销中心等;二期将建设涉农电商数据中心、农旅文化美食街和智能仓储中心。项目投入运营后,交易销售额可达50亿/年,容纳各类企业和商户2000余家,带动就业1.5万人。该项目的建成,将为垫江建设渝川东部区域性商贸物流中心提供有力支撑,为垫江经济产业发展提档升级。

目前,桂阳街道紧密部署了该项目拆迁工作安排;县商务局提前做好了拆迁资金保障;县国土局精心组织了拆迁政策指导;各村社小组也提前抓紧迁坟收地工作。桂阳街道相关负责人表示,本项目有望8月底实现“清零”。

 

 

(责任编辑:王新)

文章关键词: 桂阳中农商贸城街道国际

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭