桂阳街道开展安全监管业务培训会

2018年03月30日 14:58   垫江新闻网   我要评论( 0人参与 )

1_f982d24e5c4142a9922f9d8c7b9bcaf4

桂阳街道开展安全监管业务培训会

为进一步推动安全工作的有效开展,持续推进辖区安全宣传教育活动,3月29日下午,桂阳街道组织开展安全监督检查业务培训,街道各涉安部门负责人和工作人员、村(社区)综治专干共50余人参加了培训。

培训会上,桂阳街道相关负责人结合实际,运用PPT形式,生动直观的从习总书记的安全理念要求、当前国家机构改革中安监总局撤为应急管理部、街道存在的安全风险、2017年我县安全事故情况、过去安全生产实际工作中的有效做法和存在问题等方面就如何加强安全监管工作做了详细讲解。

通过这次培训,进一步提高了辖区各村(社区)人员的安全监管责任意识和能力水平,为切实抓好桂阳街道安全生产工作奠定了扎实基础。

记者:卢静

通讯员:黄祎钒

(责任编辑:孔祥权)

文章关键词: 街道培训

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭