桂阳街道举行安全监管装备操作使用培训会

2018年03月15日 11:43   垫江手机台   我要评论( 0人参与 )

为进一步加强安全监管能力建设和安全生产“三基”建设工作,发挥好装备设备的作用,3月14日上午,市安监局为垫江县9个乡镇(街道)配备仪器设备到位后,县安监局迅即组织9个乡镇(街道)20余人在桂阳街道集中开展装备操作使用相关知识的培训。

培训会上,来自重庆静观安全科技公司的专家对仪器设备的工作原理、适用范围、使用方法、参数设置和日常维护管理等方面均做了详细讲解。参训人员认真听取讲解,实际操作练习,与技术人员就设备使用中的常见问题进行了探讨交流,基本掌握了仪器的使用方法。

参训人员纷纷表示,要认真领悟专家讲授的知识,一定按照各项仪器设备使用说明书要求,做到安全运行、规范使用、科学维护,充分发挥高端仪器设备作用,高效开展安全监督检查工作。

记者:王新

通讯员:黄祎钒

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 桂阳培训会监管街道

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭