桂阳街道慰问立功受奖军属开展“双拥”宣传活动

2018年02月07日 19:02   邬小军   我要评论( 0人参与 )

桂阳街道慰问立功受奖军属开展“双拥”宣传活动

 

桂阳街道慰问立功受奖军属开展“双拥”宣传活动2

本网讯(通讯员 邬小军)2018年2月6日上午,桂阳街道人武部、民政办、天宝社区共同举行了一场声势浩大的慰问立功受奖军属及“双拥”宣传活动。

桂阳街道慰问立功受奖军属开展“双拥”宣传活动1

街道武装部负责人当场宣读了天宝社区四位军人立功受奖的喜报,给军人亲属戴上了大红花发放了慰问品,并做了热情洋溢的“双拥”宣传,引导广大居民继承和发扬优良传统,强化国防观念和双拥意识,争做拥军优属的模范。随后,社区干部群众及腰鼓队组成的100人左右的游行队伍簇拥着军属敲锣打鼓开展了游行宣传,走街串户过程中人武部、民政办、社区干部通过“小洪喇叭”走一路宣传一路, 将“优抚”“双拥”各项政策一路讲解,把立功受奖军人军属的荣誉广泛宣传,赢得沿途群众阵阵掌声和羡慕的目光。

近期桂阳街道将开展一系列“双拥”活动,组织为12名立功受奖的军人家庭送喜报、送光荣牌、送温暖;召开军烈属代表及部分退伍军人座谈会,发放军人优待金和慰问品,通过活动极力增强军民“同呼吸、共命运、心连心”的观念,积极营造参军光荣、拥军优属的浓厚氛围,推动群众性“双拥”活动广泛开展,努力开创桂阳街道社区“双拥”工作新局面。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭