桂阳街道:天宝社区举办冬季亲子运动会

2018年02月05日 18:02   罗春兰   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180205172221_副本

本网讯(通讯员 罗春兰)2月5日下午,天宝社区举行了冬季亲子运动会。

运动会分六项活动,分别是袋鼠跳、踩气球、两人三足、接力跑、抢椅子和投球活动。活动分大小年龄段举行,3-6岁一组参加踩气球、接力跑、投球,7-10岁一组参加袋鼠跳、两人三足和抢椅子活动。

小龄段的孩子们在家长的配合下一起玩投球游戏。看,孩子和家长们配合得多默契啊!在踩气球活动中,孩子们你追我赶的踩着其他小朋友的气球,旁边的加油声此起彼伏。

大龄段的孩子们独自参加活动,抢椅子和两人三足是他们的最爱,一个个都抢着玩,小朋友们都玩疯了,高兴极了,纷纷嚷着还要继续。

QQ图片20180205172257_副本

活动在紧张又愉快的气氛中结束了,最后社区书记和主任给在活动中取得一、二、三等奖的小朋友颁发礼品,给没有获奖的小朋友颁发参与奖,每个小朋友都露出了快乐的笑容。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭